何度か手作りを試そうとして、簡単にササミを茹でて与えてみたら振り向きもされず、めげていました。我が家も腎臓心臓病持ちで、療養食。好き嫌いが激しくウェットの療養食は全滅です。(カロリーが低いので、ダイエットの意味からもウェットにしたい…)原材料の事を考えると、手作りは目が通るので魅力がある。たかが、ご飯。されどご飯。。。なかなか難しいところですね~
lemitievさんコメントありがとうございます!そうなんですよね~。みなさん何年経っても当たる壁のようですね。お互いに無理せず頑張りましょう~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
何度か手作りを試そうとして、簡単にササミを茹でて与えてみたら振り向きもされず、めげていました。
返信削除我が家も腎臓心臓病持ちで、療養食。好き嫌いが激しくウェットの療養食は全滅です。(カロリーが低いので、ダイエットの意味からもウェットにしたい…)
原材料の事を考えると、手作りは目が通るので魅力がある。
たかが、ご飯。されどご飯。。。
なかなか難しいところですね~
lemitievさん
返信削除コメントありがとうございます!
そうなんですよね~。
みなさん何年経っても当たる壁のようですね。
お互いに無理せず頑張りましょう~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆